365bet存钱收不到邮件
您所在的位置:主页 > 海外联谊 > 海外联谊 >

市委会接待北美致公协会王淼副主席一行到访深圳

发布时间:2018-04-05      作者:机关 王樊

4月3日下午,北美致公协会副主席王淼女士一行到深圳考察访问,并到访市委会与市委会机关进行了座谈。市委会秘书长叶春接待了王淼副主席一行。



  座谈会上,王淼副主席介绍了北美致公协会近年来与致公党中央和各地方组织交流往来的情况,以及协会成员近年回国投资兴业取得的成果,她还表达了对深圳改革开放以来的发展变化深感欣慰和震撼之情,期待北美致公协会与深圳能结下更深的缘分。

  会上,叶春秘书长介绍了市委会近年工作开展的基本情况和亮点工作,还邀请王淼副主席观看了市委会制作的反映致公党辉煌九十载的朗诵视频《只把春来报》和介绍深圳致公60年发展历程的纪录片《足迹》。

  叶春表示,广泛团结凝聚海内外留学人员,为其施展才华提供帮助,为其投身祖国建设搭建舞台是中国致公党一直以来致力于推进的大事。希望北美致公协会能不断促成科技项目在国内特别是在深圳落地,助力深圳经济和科技发展,愿双方能共承致公之谊、共圆报国之梦。

  据悉,北美致公协会是2010年由美国旧金山地区杰出华人华侨专业人士为主组建的社团组织,其成员多为学有所成的大陆留美人员,其宗旨是团结北美地区华人华侨专业人士,密切与致公党的联系,为促进所在国与中国在经济科技及文化方面的交流合作牵线搭桥。该协会自成立起连续组团回国访问。2016年11月,受致公党中央邀请,北美致公协会副主席李文宝率访问团一行来深圳考察访问。