365bet存钱收不到邮件
您所在的位置:主页 > 专题报道 >

学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神进行时(五)

发布时间:2019-01-31      作者:

学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神进行时(五)

为积极响应市委会号召,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,罗湖一、八、九支部联合召开专题学习会议。

 游缤、肖为奇和罗滨三位支部主委分别宣读了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和对深圳的重要批示。与会人员畅谈学习体会。
 


 

    会议认为,40年改革开放的实践证明,中国取得的成就得益于改革开放的伟大决策,得益于中国共产党的正确领导,得益于中国特色社会主义制度的优越性。

     会议强调,改革开放只有进行时没有完成时。致公党员要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在深入推进改革开放的进程中找准定位、发挥优势、做好工作,为中华民族的伟大复兴作出积极贡献。

 

罗湖一支部:游缤

   会议认为,在改革开放40周年的重要历史节点,习近平总书记寄望深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”,赋予深圳新时代推进改革开放的总目标,赋予深圳深化改革的新使命。

     会议强调,作为改革开放先行地,深圳一直被党中央和全国人民寄予厚望,深圳的致公党员肩负着探索经济发展新路、当好改革排头兵的重要使命,应深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥界别优势,结合支部年度工作计划,筹划开展“粤港澳大湾区企业与深圳市技工院校合作交流会”、“一带一路”越南岘港投资考察交流活动、“精准扶贫三年攻坚”广西对口支援活动等,共同助力粤港澳大湾区建设。

 

福田十三支部:张晓钟